Vitória confortavel da equipa da casa em jogo emotivo

Southampton derrota AFC Bournemouth

Na décima primeira jornada do Liga Inglesa, o Southampton bateu o AFC Bournemouth, extendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 2-0, no Domingo. Nesta competição, a equipa de Ronald Koeman vinha de dois empates, e a equipa de Eddie Howe vinha de duas derrotas.

Steven Davis abriu o ativo aos 31 minutos, através de um remate de pé direito. Graziano Pellè fechou a contagem com um golo ao minuto 36 através de um cabeceamento no interior da grande área. No reatamento do encontro, José Fonte foi substituído. Aos 78 minutos, o Southampton viu Victor Wanyama ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Southampton ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 17 pontos, com o AFC Bournemouth a encontrar-se na décima sétima posição, 8 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Ronald Koeman visita o Sunderland. Por sua vez, a equipa de Eddie Howe recebe o Newcastle.