Goleada no terreno do merengues com direito a chuva de golos

Real Madrid com controlo total

Na trigésima oitava jornada do La Liga, o Real Madrid cilindrou o Getafe, estendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, 7-3, no sábado, perante 65000 espectadores. À partida para esta jornada, a equipa de Madrid chegava de uma vitória, e a equipa de Getafe vinha de um empate. Cristiano Ronaldo assinalou uma excelente exibição. Entre os titulares estiveram Pepe e Cristiano Ronaldo.

Aos 13 minutos, Cristiano Ronaldo abriu o marcador para o Real Madrid, após toque de Marcelo. Sergio Escudero, empatou a partida de fora da área e com o pé esquerdo no vigésimo terceiro minuto de jogo. Ao minuto 26, Diego Castro marcou o segundo golo para o Getafe, e com um remate de pé direito, a passe de Pedro León. À passagem do minuto 32, Cristiano Ronaldo marcou o segundo golo para a equipa de Madrid. O avançado completou o hattrick no trigésimo quinto minuto de jogo, na marcação de uma grande penalidade. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos.  Pepe acabou por ser substituído à passagem do minuto 40. Medhi Lacen, empatou a partida na sequência de um pontapé de canto quando o relógio assinalava o minuto 42.

Javier Hernández marcou para a equipa de Carlo Ancelotti no quadragésimo sétimo minuto de jogo, assistido por Jesé Rodríguez, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Quando o relógio assinalava o minuto 53, os merengues aumentaram a vantagem com um tento de James Rodríguez através de um livre direto. À passagem do minuto 58, Cristiano Ronaldo foi substituído. Jesé Rodríguez ampliou a vantagem no septuagésimo primeiro minuto de jogo através de um remate de pé direito de dentro da área. Nos minutos finais, Marcelo marcou o último golo da partida, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área, com Jesé Rodríguez a contribuir com a assistência.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o segundo lugar na classificação geral, 92 pontos, com o Getafe a encontrar-se na décima quinta posição, 37 pontos.