Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Chelsea e Paris SG empatam

O Chelsea e o Paris SG empataram a sua partida, na quarta-feira, 2-2, em jogo referente à oitava jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Thiago Silva assinalou uma excelente exibição.

Quando o relógio assinalava o minuto 31, Zlatan Ibrahimovic recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Gary Cahill aos 81 minutos, através da marcação de um pontapé de canto. David Luiz, empatou a partida na cobrança de um pontapé de canto nos minutos finais. David Luiz já marca há 3 jogos consecutivos.

No nonagésimo sexto minuto de jogo, Eden Hazard marcou o segundo golo para o Chelsea, na marcação de uma grande penalidade. Foi o décimo quinto golo de Eden Hazard esta época. Ao minuto 114, Thiago Silva marcou o último golo da partida, através da marcação de um pontapé de canto, com assistência de Thiago Motta.

. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Paris SG recebe o Barcelona.