Goleada da equipa da casa

Juniores A 2ª Div.: FC Vizela goleou Desp. Ronfe

O FC Vizela triunfou sobre o Desp. Ronfe, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa vitória, no sábado, 3-0, na sexta jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Vizela vinha de duas vitórias, e a equipa de Ronfe - Guimarães chegava de cinco derrotas.

Nuno Silva abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 11. O FC Vizela dilatou a vantagem no trigésimo primeiro minuto de jogo, com um golo de Rocha.

Depois deste resultado o FC Vizela ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Desp. Ronfe a encontrar-se na décima posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Juniores A 2ª Div., a equipa de Vizela joga em casa do Trofense, enquanto a equipa de Ronfe - Guimarães recebe o Fafe.