Vitória confortavel em casa num jogo rico em golos

Penalva Castelo bateu Oliv. Bairro

O Penalva Castelo bateu o Oliv. Bairro, quebrando uma sequência de 7 jogos sem ganhar, no domingo, 5-3, na sétima jornada do III Divisão - Nível 4. Nesta competição, a equipa de Penalva do Castelo vinha de duas derrotas, e a equipa de Óscar Mendes chegava de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Egipto aos 9 minutos. O Penalva Castelo dilatou a vantagem ao minuto 15, com um golo de Zé Henrique. Num gesto infeliz, Sérgio Fonseca marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 19.

No sexagésimo sétimo minuto de jogo, André Aranha marcou o segundo golo para o Oliv. Bairro. Quando o relógio assinalava o minuto 75, Miguel Tomás marcou para a equipa de Óscar Mendes. Miguel Tomás já marca há 3 jogos consecutivos. Dédé, que havia entrado ao minuto 61, empatou a partida no octagésimo primeiro minuto de jogo. Flávio Cardoso marcou para a equipa de Penalva do Castelo já muito perto do final do jogo. Nos minutos finais, Rui Santos marcou o último golo da partida. Foi o quinto golo de Rui Santos esta época.

Depois deste resultado o Oliv. Bairro ocupa o quinto lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Penalva Castelo a encontrar-se na sexta posição, 21 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Penalva do Castelo visita o terreno do Alba. Por sua vez, a equipa de Óscar Mendes joga fora frente ao SC Salgueiros.