Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Igualdade entre Borussia M´gladbach e Hamburger SV

Perante 46233 espectadores o Borussia M´gladbach e o Hamburger SV não foram além de um empate  2-2, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Lucien Favre chegava de um empate, e a equipa de Thorsten Fink vinha de uma vitória. Álvaro Domínguez foi figura de destaque com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Rafael van der Vaart no vigésimo terceiro minuto de jogo. Martin Stranzl, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 39. À passagem do minuto 45, Artjoms Rudnevs marcou o segundo golo para o Hamburger SV, a passe de Milan Badelj.

Aos 53 minutos, Martin Stranzl deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Aos 55 minutos, Rafael van der Vaart teve nos pés uma oportunidade de ouro para marcar, mas falhou uma grande penalidade. Álvaro Domínguez fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação.

Depois deste resultado o Borussia M´gladbach ocupa o décimo lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Hamburger SV a encontrar-se na décima quarta posição, 4 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Lucien Favre visita o Borussia Dortmund. Por sua vez, a equipa de Thorsten Fink joga em casa frente ao Hannover 96.