Divisão de pontos num jogo bem disputado

Santa Maria FC e Maria da Fonte não foram além de um empate

A partida entre o Santa Maria FC e o Maria da Fonte, em jogo referente à sexta jornada do III Divisão - Nível 4, no domingo, terminou num empate, 1-1. À chegada deste duelo, a equipa de Galegos Santa Maria - Barcelos vinha de duas derrotas, e a equipa de Póvoa de Lanhoso chegava de um empate.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Lamosa abriu o ativo à passagem do minuto 47. Gil fechou a contagem com um golo no quadragésimo oitavo minuto de jogo. Com o golo apontado, Gil atingiu a marca de dez na temporada.

Depois deste resultado o Santa Maria FC ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Maria da Fonte a encontrar-se na sexta posição, 20 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Galegos Santa Maria - Barcelos joga fora frente ao Vianense, enquanto a equipa de Póvoa de Lanhoso recebe o GD Joane.