Goleada no terreno do equipa de Mirko Slomka

Hannover 96 derrotou FC Köln por 4-1

Perante 45000 espectadores o Hannover 96 venceu o FC Köln numa vitória, no domingo, 4-1, na vigésima sexta jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Hannover chegava de uma derrota, e a equipa de Köln vinha de uma vitória. Mame Biram Diouf foi figura de destaque com 2 golos. Entre os titulares estiveram Sérgio Pinto e Sereno.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Lars Stindl à passagem do minuto 19. Kevin Pezzoni, empatou a partida na reta final da primeira parte.

No reatamento do encontro, Mame Biram Diouf, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Aos 61 minutos, Jan Schlaudraff marcou o segundo golo para o Hannover 96, na marcação de uma grande penalidade. Quando o relógio assinalava o minuto 67, a equipa de Mirko Slomka aumentou a vantagem com um tento de Mame Biram Diouf. Mame Biram Diouf apontou o quinto da temporada. Ao minuto 73, Sereno foi substituído. Mame Biram Diouf fechou a contagem com um golo aos 83 minutos. Mame Biram Diouf já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Hannover 96 ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 38 pontos, com o FC Köln a encontrar-se na décima terceira posição, 28 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Mirko Slomka joga em casa do Bayern München, enquanto a equipa de Stale Solbakken joga em casa frente ao Borussia Dortmund.

Colocado há 12 anos | 110 Visualizações | Duração: 06:47