Divisão de pontos em jogo emotivo

Duelo entre PSV e Valencia não foi além de um empate

Perante 22000 espectadores o PSV e o Valencia empataram a sua partida, na quinta-feira, 1-1, em jogo referente aos oitavos-de-final do Europa League. Nesta competição, a equipa de Eindhoven vinha de uma derrota, e a equipa de Valencia chegava de duas vitórias.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Adil Rami aos 47 minutos. Ola Toivonen fechou a contagem com um golo ao minuto 64. Já muito perto do final do jogo, o Valencia viu Adil Rami ser expulso através de vermelho direto.

Graças a este triunfo, o Valencia elimina o PSV da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Valencia joga em casa do AZ Alkmaar.