Vitória confortavel em casa

Anderlecht derrotou Westerlo por 3-1

Em jogo referente à vigésima sexta jornada, o Anderlecht venceu o Westerlo, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, 3-1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Bruxelles vinha de duas vitórias, e a equipa de Westerlo chegava de três derrotas.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Matías Suárez abriu o ativo ao minuto 55. O Anderlecht dilatou a vantagem aos 68 minutos, com um golo de Roland Juhász. Com o golo apontado, Roland Juhász atingiu a marca de cinco na temporada. Felix Luz reduziu a vantagem no nonagésimo minuto de jogo. Milan Jovanović fechou a contagem com um golo já na reta final do encontro.

Depois deste resultado o Anderlecht ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 59 pontos, com o Westerlo a encontrar-se na décima quinta posição, 17 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Bruxelles joga fora frente ao Lierse, enquanto a equipa de Westerlo joga em casa frente ao KV Mechelen.