Vitória pela margem mínima da equipa da casa numa partida repleta de golos

Lorient derrotado pelo Le Havre

O Lorient sofreu a primeira derrota na competição às mãos do Le Havre após um resultado de 4-3, em jogo referente à nona jornada do Coupe de France, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Cédric Daury vinha de duas vitórias, e a equipa de Christian Gourcuff realizava o seu primeiro encontro na competição. Fanchone assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Pedrinho não saiu do banco.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Fanchone quando o relógio assinalava o minuto 8. Fanchone apontou o quinto da temporada. Mathieu Coutadeur, empatou a partida aos 16 minutos. Ao minuto 18, Alaixys Romao marcou o segundo golo para o Lorient. No trigésimo sétimo minuto de jogo, Genton marcou o segundo golo para o Le Havre.

Quando o relógio assinalava o minuto 48, Fanchone marcou novamente para a equipa de Cédric Daury. Arnold Mvuemba, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade aos 61 minutos. A entrada de Rivière, à passagem do minuto 71, acabaria por mudar o rumo da partida. O avançado fechou a contagem com um golo ao minuto 80.

. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Le Havre joga fora frente ao Marseille.