Goleada da equipa da casa

Shamrock Rovers derrotado pelo Rubin Kazan

O Rubin Kazan triunfou sobre o Shamrock Rovers numa vitória, na quarta-feira, 4-1, em jogo referente a Grp.A do Europa League. Nesta competição, a equipa de Kurban Berdyev vinha de uma vitória, e a equipa de Michael O´Neill chegava de duas derrotas. Nelson Valdez assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Nelson Valdez à passagem do minuto 10. Ken Oman, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 12. Aos 36 minutos, Bibras Natkho marcou o segundo golo para o Rubin Kazan. Com o golo apontado, Bibras Natkho atingiu a marca de dez na temporada.

À passagem do minuto 51, a equipa de Kurban Berdyev aumentou a vantagem com um tento de Nelson Valdez. Obafemi Martins fechou a contagem com um golo ao minuto 62.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, o Rubin Kazan joga em casa do PAOK. Por sua vez, o Shamrock Rovers joga em casa frente ao Tottenham.