Vitória ao cair do pano no terreno do equipa de Valery Karpin num jogo com

Legia Warszawa derrota Spartak Moskva

Em jogo referente do Europa League [Qual.], o Legia Warszawa derrotou o Spartak Moskva, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2-3, na quinta-feira. Nesta competição, a equipa de Valery Karpin chegava de um empate, e a equipa de Maciej Skorza vinha de dois empates. Janusz Gol foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Kirill Kombarov à passagem do minuto 10. Aos 27 minutos, o Spartak Moskva aumentou a vantagem com um tento de Dmitri Kombarov na marcação de uma grande penalidade. Michal Kucharczyk reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 29. Maciej Rybus, empatou a partida na reta final da primeira parte.

Janusz Gol fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90.

Graças a este triunfo, o Legia Warszawa elimina o Spartak Moskva da competição.