Goleada no terreno do equipa de Álex García

Dinamo Tbilisi com vitória estrondosa

Perante 18027 espectadores o Dinamo Tbilisi goleou o Llanelli AFC numa esclarecedora vitória, na quinta-feira, 5-0, em jogo referente do Europa League [Qual.]. À chegada deste duelo, a equipa de Tbilisi vinha de uma derrota, e a equipa de Llanelli chegava de uma vitória. Xisco assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Xisco abriu o ativo aos 7 minutos. Alberto Yagüe ampliou a vantagem aos 11 minutos. O Dinamo Tbilisi dilatou a vantagem à passagem do minuto 27, com um golo de Robertinho.

A vencer por 3 golos, Xisco aumentou a vantagem da equipa de Tbilisi no quinquagésimo primeiro minuto de jogo. Ao minuto 55, Carles Coto marcou o último golo da partida.

Graças a este triunfo, o Dinamo Tbilisi elimina o Llanelli AFC da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Álex García visita o terreno do KR.