Vitória confortavel no terreno do equipa de Curitiba (PR) em jogo emotivo

Paraná bateu Icasa

Em jogo referente à jornada 7 do Série B, o Paraná triunfou sobre o Icasa, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2-0, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Lima aos 17 minutos. Foi o quinto golo de Lima esta época. Jefferson Maranhão fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte.

Depois deste resultado o Paraná ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Icasa a encontrar-se na décima nona posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Curitiba (PR) visita o terreno do Vitória, enquanto a equipa de Juazeiro do Norte joga em casa frente ao ASA.