Divisão de pontos ao cair do pano em jogo emotivo

Igualdade entre Olhanense e Benfica

O Olhanense e o Benfica empataram a sua partida, no Domingo, 1-1, em jogo referente à jornada 28 do Liga Portuguesa. À chegada desta jornada, a equipa de Daúto Faquirá vinha de um empate, e a equipa de Jorge Jesus vinha de uma vitória. Djalmir assinalou uma excelente exibição com 1 golo.

Franco Jara abriu o marcador para o Benfica ao minuto 4, com assistência de Nico Gaitán. Franco Jara apontou o décimo da temporada.

Aos 68 minutos, os encarnados viram Jardel ser expulso devido à acumulação de amarelos. À passagem do minuto 76, momento chave, com a entrada de Djalmir no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90 na sequência de um pontapé de canto. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o segundo lugar na classificação geral, 59 pontos, com o Olhanense a encontrar-se na décima segunda posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Olhão joga em casa do Nacional. Por sua vez, os encarnados jogam fora frente ao Rio Ave.