Vitória pela margem mínima em casa

Chievo venceu pela margem mínima

Perante 7329 espectadores o Chievo derrotou o Catania numa equilibrada vitória, no domingo, 2-1, na jornada 1 do Serie A. Quer a equipa de Verona quer a equipa de Catania realizavam o seu primeiro jogo na competição.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Moscardelli à passagem do minuto 15. Adrián Ricchiuti, empatou a partida ao minuto 21.

Sergio Pellissier fechou a contagem com um golo aos 83 minutos na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Chievo ocupa o quinto lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Catania a encontrar-se na décima quinta posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Stefano Pioli visita o terreno do Genoa. Por sua vez, a equipa de Catania joga em casa frente ao Parma.