Vitória confortavel no terreno do equipa de Javi Gracia em chuva de golos

Real Sociedad bateu Cádiz

Na jornada 40, a Real Sociedad triunfou sobre o Cádiz, 1-3, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Javi Gracia vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Martín Lasarte vinha de uma vitória. Carlos Bueno esteve em destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Bart Ogbeche ao minuto 8. Carlos Bueno, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 12.

À passagem do minuto 50, o avançado marcou o segundo golo para a Real Sociedad. Aos 60 minutos, Carlos Bueno completou o hattrick. Foi o décimo primeiro golo de Carlos Bueno esta época.

Depois deste resultado a Real Sociedad ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 71 pontos, com o Cádiz a encontrar-se na décima sétima posição, 47 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Martín Lasarte joga em casa frente ao Celta de Vigo. Por sua vez, a equipa de Javi Gracia joga em casa do Huesca.