Vitória confortavel da equipa visitante

MSV Duisburg levou a melhor sobre o SC Paderborn 07

O MSV Duisburg derrotou o SC Paderborn 07, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, no domingo, 1-3, na décima quinta jornada do 2. Bundesliga. À partida para esta jornada, a equipa de Andre Schubert vinha de uma vitória, e a equipa de Milan Šašić chegava de um empate. Ivica Grlić assinalou uma excelente exibição com 3 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Mahir Sağlık à passagem do minuto 6. Mahir Sağlık já marca há 5 jogos consecutivos. Ivica Grlić, empatou a partida na reta final da primeira parte.

Quando o relógio assinalava o minuto 66, o médio marcou o segundo golo para o MSV Duisburg. Ivica Grlić completou o hattrick aos 78 minutos. Foi o terceiro golo de Ivica Grlić esta época.

Depois deste resultado o MSV Duisburg ocupa o quinto lugar na classificação geral, 25 pontos, com o SC Paderborn 07 a encontrar-se na nona posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o 2. Bundesliga, a equipa de Milan Šašić visita o Karlsruher SC, enquanto a equipa de Andre Schubert joga em casa do Alemannia Aachen.