Jogo só foi decidido nos penáltis

Turquia triunfou sobre Croácia nas grande penalidades

O Turquia venceu o Croácia, na sexta-feira, com um resultado de 1-3 nas grandes penalidades, em jogo referente aos quartos-de-final do Euro. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 1-1. Nesta competição, a seleção de Croácia vinha de três vitórias, e a seleção de Turquia vinha de duas vitórias. Semih Senturk foi a figura da partida.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Ivan Klasnic no centésimo décimo nono minuto de jogo, através de um cabeceamento de dentro da área. Semih Senturk fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 120 através de um remate de pé esquerdo de perto da baliza.

Com este resultado, o Turquia segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Euro, a equipa de Fatih Terim desloca-se ao terreno da Alemanha.