Vitória confortavel da equipa da casa em jogo emotivo

Arsenal venceu Bolton Wanderers

O Arsenal bateu o Bolton Wanderers, extendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, no Sábado, 2-0, na jornada 10 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Arsène Wenger vinha de três vitórias, e a equipa de Bolton vinha de uma derrota.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. Aos 62 minutos, momento chave, com a entrada de Tomás Rosicky no jogo. O primeiro golo do jogo foi apontado por Kolo Touré ao minuto 68. Tomás Rosicky fechou a contagem com um golo aos 80 minutos.

Depois deste resultado o Arsenal ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 26 pontos, com o Bolton Wanderers a encontrar-se na vigésima posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Arsène Wenger desloca-se ao terreno do Liverpool, enquanto a equipa de Bolton recebe o Aston Villa.