Fulham surpreendido no seu terreno

Middlesbrough derrota Fulham

O Middlesbrough triunfou sobre o Fulham numa tangencial vitória, no Sábado, 1-2, em jogo referente à terceira jornada do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de London vinha de uma vitória, e a equipa de Middlesbrough vinha de duas derrotas. Lee Cattermole foi figura de destaque com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Brian McBride aos 16 minutos. Mido, empatou a partida aos 55 minutos. Lee Cattermole fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Middlesbrough ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Fulham a encontrar-se na décima sexta posição, 3 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Middlesbrough recebe o Newcastle. Por sua vez, a equipa de London visita o Aston Villa.