Divisão de pontos num jogo bem disputado

Duelo entre Moldávia e Malta não foi além de um empate

A partida entre o Moldávia e o Malta, em jogo referente a Grp.C do Euro (Q), no sábado, terminou num empate, 1-1, perante 5000 espectadores. Nesta competição, a equipa de Igor Dobrovolskiy vinha de uma derrota, e a equipa de Dusan Fitzel chegava de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 73 minutos, George Mallia abriu o marcador para o Malta. Alexandru Epureanu fechou a contagem com um golo no octagésimo quinto minuto de jogo. Já muito perto do final do jogo, Serghei Dadu deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. À passagem do minuto 87, Luke Dimech recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro (Q), o Moldávia visita o terreno da Hungria, enquanto o Malta recebe a Grécia.