Divisão de pontos em jogo emotivo

Empate no encontro entre Boavista e V. Setúbal

O Boavista e o V. Setúbal empataram a sua partida, no Sábado, 1-1, na jornada 18 do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Porto vinha de três empates, e a equipa de Setúbal vinha de uma derrota.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. Rafał Grzelak abriu o ativo aos 58 minutos, através de um cabeceamento. Rafał Grzelak já marca há 3 jogos consecutivos. Kwame Ayew fechou a contagem com um golo aos 84 minutos através de um cabeceamento. Já muito perto do final do jogo, o V. Setúbal viu Binho ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 20 pontos, com o V. Setúbal a encontrar-se na décima quarta posição, 13 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Porto joga fora frente à Académica OAF. Por sua vez, a equipa de Setúbal joga em casa frente ao Nacional.