Goleada da equipa da casa num jogo com 6 golos

Real Madrid vence Sevilla com goleada

Na jornada 30, o Real Madrid bateu o Sevilla, 5-1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Madrid vinha de uma derrota, e a equipa de Sevilla chegava de duas derrotas. Ronaldo foi o melhor em campo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Santiago Solari aos 5 minutos. O Real Madrid dilatou a vantagem pouco antes do final da primeira parte, com um golo de Ronaldo. Com o golo apontado, Ronaldo atingiu a marca de trinta golos na temporada.

Júlio Baptista reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade quando o relógio assinalava o minuto 58. À passagem do minuto 63, os merengues aumentaram a vantagem com um tento de Zinedine Zidane. Com o golo apontado, Zinedine Zidane atingiu a marca de dez na temporada. A vencer por 2 golos, Míchel Salgado aumentou a vantagem da equipa de Madrid no septuagésimo quarto minuto de jogo. Nos minutos finais, Ronaldo marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 64 pontos, com o Sevilla a encontrar-se na décima primeira posição, 38 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Madrid visita o terreno do Albacete. Por sua vez, a equipa de Sevilla recebe o Espanyol.