Vitória confortavel no terreno do equipa de Ernesto Valverde num jogo com 6

Athletic bateu Real Madrid

Na vigésima nona jornada do La Liga, o Athletic derrotou o Real Madrid, 4-2, no sábado, perante 30800 espectadores. À chegada desta jornada, a equipa de Ernesto Valverde vinha de duas derrotas, e a equipa de Carlos Queiroz chegava de dois empates. Raúl foi a figura da partida. Entre os titulares esteve Luís Figo.

Na reta final da primeira parte, Yeste abriu o marcador para o Athletic. Ismael Urzaiz ampliou a vantagem aos 45 minutos.

Raúl reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 46. Quando o relógio assinalava o minuto 61, o avançado marcou o segundo golo para o Real Madrid. Ao minuto 75, Asier del Horno marcou para a equipa de Bilbao. O defesa fechou a contagem com um golo aos 77 minutos.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 61 pontos, com o Athletic a encontrar-se na sexta posição, 44 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Ernesto Valverde visita o terreno do Espanyol. Por sua vez, a equipa de Carlos Queiroz joga em casa frente ao Sevilla.