Vitória pela margem mínima fora de portas

Liverpool derrota Leeds United

Em jogo referente à jornada 10 do Liga Inglesa, o Liverpool derrotou o Leeds United, extendendo uma sequência de 4 jogos sem sofrer golos, 0-1, no Sábado. Nesta competição, a equipa de Leeds vinha de um empate, e a equipa de Liverpool vinha de três vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. Salif Diao marcou o golo da vitória aos 66 minutos.

Depois deste resultado o Liverpool ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Leeds United a encontrar-se na décima primeira posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Gérard Houllier recebe o Tottenham, enquanto a equipa de Terry Venables joga em casa do Middlesbrough.