Vitória tangencial da equipa da casa

Bryne derrotado pelo Molde

Perante 4303 espectadores o Molde triunfou sobre o Bryne numa equilibrada vitória, no domingo, 2-1, na vigésima jornada do Liga Noruega. Nesta competição, a equipa de Gunder Bengtsson vinha de uma derrota, e a equipa de Reine Almqvist chegava de uma vitória.

Num gesto infeliz, Knut Sirevag marcou um golo na própria baliza no vigésimo minuto de jogo. Geir Atle Undheim, empatou a partida pouco antes do final da primeira parte.

Magne Hoseth marcou o golo da vitória ao minuto 49 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Molde ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Bryne a encontrar-se na décima segunda posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Gunder Bengtsson joga fora frente ao Moss. Por sua vez, a equipa de Reine Almqvist recebe o Brann.