Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Edgardo Bauza num jogo r

Corinthians derrotado pelo Rosario Central

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Libertadores, o Rosario Central triunfou sobre o Corinthians, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 3-2, na quarta-feira, perante 38000 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Edgardo Bauza chegava de dois empates, e a equipa de Oswaldo de Oliveira vinha de uma sequência de duas vitórias. Luizão assinalou uma excelente exibição.

Juan Antonio Pizzi abriu o marcador para o Rosario Central pouco antes do final da primeira parte. Com o golo apontado, Juan Antonio Pizzi atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Luizão, empatou a partida à passagem do minuto 48. À passagem do minuto 60, Javier Cappelletti marcou o segundo golo para a equipa de Rosario. A equipa de Edgardo Bauza dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 62, com um golo de Rafael Maceratesi. Rafael Maceratesi já marca há 5 jogos consecutivos. No sexagésimo sétimo minuto de jogo, Luizão marcou o último golo da partida. Luizão já marca há 3 jogos consecutivos.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Rosario Central visita o Corinthians.