Goleada da equipa da casa

Botafogo derrotou Rio Branco-ES

Em jogo referente do Copa do Brasil, o Botafogo goleou o Rio Branco-ES, 5-0, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Rio de Janeiro (RJ) realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Vitória (ES) chegava de um empate. Zé Carlos esteve em destaque.

No primeiro minuto de jogo, Zé Carlos abriu o marcador para o Botafogo. Aos 8 minutos, Sérgio Manoel marcou o segundo golo para a equipa de Rio de Janeiro (RJ). Com o golo apontado, Sérgio Manoel atingiu a marca de cinco na temporada. Zé Carlos ampliou a vantagem ao minuto 26.

Quando o relógio assinalava o minuto 82, o Botafogo aumentou a vantagem com um tento de Rodrigo Beckham. Ao minuto 86, o médio marcou o último golo da partida.

Com este resultado, o Botafogo segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Copa do Brasil, a equipa de Rio de Janeiro (RJ) desloca-se ao terreno do Internacional.