Vitória confortavel em casa num jogo bem disputado

Torino derrotou Reggiana 1919 por 2x0

O Torino venceu o Reggiana 1919, no domingo, 2x0, na trigésima jornada. à chegada deste duelo, a equipa de Torino chegava de uma derrota, e a equipa de Reggio Emilia vinha de dois empates.

No décimo quarto minuto de jogo, Mauro Bonomi inaugurou o marcador. Marco Ferrante fechou a contagem com um golo aos 38 minutos. Marco Ferrante já marca há 4 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Torino ocupa o segundo lugar na classificação geral, 54 pontos, com o Reggiana 1919 a encontrar-se na décima nona posição, 24 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Torino visita a Atalanta. Por sua vez, a equipa de Reggio Emilia joga em casa frente ao Cesena FC.