Igualdade no marcador com direito a muitos golos

Hungria e Suíça empatam

Perante 10000 espectadores a Hungria e o Suíça não foram além de um empate  2-2, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Kálmán Mészöly chegava de uma derrota, e a equipa de Roy Hodgson vinha de uma sequência de três vitórias. Nestor Subiat foi figura de destaque.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

No quinquagésimo segundo minuto de jogo, József Kiprich abriu o marcador para a Hungria. Béla Illés ampliou a vantagem aos 76 minutos. Nestor Subiat reduziu a vantagem à passagem do minuto 78. O avançado fechou a contagem com um golo aos 84 minutos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro (Q), a Hungria recebe a Suécia. Por sua vez, o Suíça joga em casa frente ao Turquia.