Vitória tangencial da equipa da casa

FC Famalicão derrota Portimonense

O FC Famalicão derrotou o Portimonense numa tangencial vitória, no Domingo, 1-0, na décima terceira jornada. Nesta competição, a equipa de Francisco Vital vinha de uma derrota, e a equipa de José Torres chegava de um empate.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Quando o relógio assinalava o minuto 63, o FC Famalicão viu José Vieira ser expulso devido à acumulação de amarelos. Aos 65 minutos, Duílio recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. No septuagésimo terceiro minuto de jogo, Honi Serge marcou um golo solitário para a equipa de Vila Nova de Famalicão.

Depois deste resultado o FC Famalicão ocupa o segundo lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Portimonense a encontrar-se na décima quinta posição, 9 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Francisco Vital desloca-se ao terreno do Nacional. Por sua vez, a equipa de José Torres joga em casa frente ao Campomaiorense.