Goleada em casa num jogo com 5 golos

Vitória do Valladolid sobre o Hamrun Spartans com direito a goleada

Perante 8116 espectadores o Valladolid atropelou o Hamrun Spartans numa esclarecedora vitória, na terça-feira, 5-0, em jogo referente do Taça das Taças. Ricardo Albis esteve em destaque.

Ricardo Albis abriu o ativo ao minuto 22. Ao minuto 38, o Valladolid aumentou a vantagem com um tento de Roberto.

A equipa de Valladolid dilatou a vantagem aos 46 minutos, com um golo de avançado. A vencer por 3 golos, Andoni Ayarza aumentou a vantagem da equipa de Pepe Moré à passagem do minuto 59. Ricardo Albis fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 70.

Em relação às próximas partidas a contar para o Taça das Taças, o Valladolid joga fora frente ao Hamrun Spartans.