Goleada da equipa da casa

Inglaterra bateu Paraguai

Perante 98728 espectadores a Inglaterra venceu o Paraguai numa vitória, na quarta-feira, 3-0, em jogo referente aos oitavos-de-final do Mundial. Nesta competição, a seleção de Inglaterra chegava de uma vitória, e a seleção de Paraguai vinha de dois empates. Gary Lineker esteve em grande destaque.

No trigésimo primeiro minuto de jogo, Gary Lineker abriu o marcador para a Inglaterra, através de um remate de pé direito no interior da grande área, com Steve Hodge a contribuir com a assistência. Com o golo apontado, Gary Lineker atingiu a marca de trinta na temporada.

À passagem do minuto 56, a seleção de Inglaterra aumentou a vantagem com um tento de Peter Beardsley através da marcação de um pontapé de canto. Gary Lineker fechou a contagem com um golo aos 73 minutos. Gary Lineker já marca há 3 jogos consecutivos.

Com este resultado, a Inglaterra segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Mundial, a equipa de Bobby Robson visita o terreno da Argentina.