Vitória confortavel da equipa da casa

Naval derrotado pela Académica OAF

Em jogo referente à décima nona jornada do II Divisão, a Académica OAF triunfou sobre a Naval, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, 3-1, no domingo. À chegada deste duelo, a Briosa vinha de uma vitória, e a equipa de Figueira da Foz chegava de um empate. Nilson Dias foi o maior destaque da partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Nilson Dias logo no início da partida.

Nos minutos finais, Coimbra marcou o segundo golo para a Académica OAF. Quando o relógio assinalava o minuto 90, a equipa de Vasco Gervásio aumentou a vantagem com um tento de Nilson Dias.

Depois deste resultado a Académica OAF ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 30 pontos, com a Naval a encontrar-se na décima quarta posição, 13 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Coimbra visita o terreno do Torreense, enquanto a equipa de Figueira da Foz desloca-se ao terreno do SC Covilhã.