Goleada no terreno do equipa de Nereo Rocco com direito a chuva de golos

Milan levou a melhor sobre o Dundee FC

Perante 73993 espectadores o Milan venceu o Dundee FC numa vitória, na quarta-feira, 5-1, em jogo referente às meias-finais da Liga dos Campeões. À chegada deste duelo, a equipa de Milano chegava de uma vitória, e a equipa de Dundee chegava de três vitórias. Paolo Barison foi o maior destaque da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Dino Sani no terceiro minuto de jogo. Alan Cousin, empatou a partida aos 22 minutos. Alan Cousin já marca há 4 jogos consecutivos.

Quando o relógio assinalava o minuto 47, Paolo Barison marcou o segundo golo para o Milan. Bruno Mora ampliou a vantagem ao minuto 52. Aos 76 minutos, a equipa de Milano aumentou a vantagem com um tento de Paolo Barison. Ao minuto 82, Bruno Mora marcou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões, o Milan joga fora frente ao Dundee FC.