Divisão de pontos num jogo rico em golos

RCF Paris e Nimes não foram além de um empate

Perante 15094 espectadores o RCF Paris e o Nimes não foram além de um empate  2-2, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Colombes, Levallois, Paris vinha de uma vitória, e a equipa de Nîmes chegava de um empate. Bernard Rahis foi figura de destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Bernard Rahis ao minuto 14.

Quando o relógio assinalava o minuto 56, o Nimes aumentou a vantagem com um tento de avançado. Foi o quinto golo do avançado esta época. Num gesto infeliz, Daniel Charles-Alfred marcou um golo na própria baliza aos 59 minutos. Aos 65 minutos, Jean-Jacques Marcel marcou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Nimes ocupa o nono lugar na classificação geral, 20 pontos, com o RCF Paris a encontrar-se na décima primeira posição, 20 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Pierre Pibarot visita o Rennes, enquanto a equipa de Abdelkader Firoud joga em casa frente ao Lyon.