Igualdade no marcador em chuva de golos

SC Covilhã e Fabril Barreiro não foram além de um empate

O SC Covilhã e o Fabril Barreiro não foram além de um empate  2-2, na quinta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Covilhã vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Barreiro chegava de uma vitória.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Amílcar Gonçalves à passagem do minuto 5. Arsénio, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 25.

À passagem do minuto 79, Orlando dos Santos marcou o segundo golo para o Fabril Barreiro. Ao minuto 83, Fernando Cabrita marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Fabril Barreiro ocupa o sexto lugar na classificação geral, 14 pontos, com o SC Covilhã a encontrar-se na décima terceira posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Covilhã joga fora frente ao Benfica, enquanto a equipa de Cândido Tavares desloca-se ao terreno do FC Porto.