Divisão de pontos em jogo emotivo

Duelo entre Atlético CP e Barreirense não foi além de um empate

O Atlético CP e o Barreirense empataram a sua partida, no Domingo, 1-1, em jogo referente à jornada 12. À chegada deste duelo, a equipa de Lisboa chegava de duas vitórias, e a equipa de Barreiro vinha de uma vitória.

Armando Carneiro abriu o marcador para o Atlético CP aos 7 minutos. Faia fechou a contagem com um golo no quadragésimo minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Faia atingiu a marca de dez na temporada.

Depois deste resultado o Atlético CP ocupa o quinto lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Barreirense a encontrar-se na sétima posição, 12 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Lisboa joga em casa do Lusit. Évora, enquanto a equipa de Barreiro recebe o Estoril Praia.