Mude para o zerozero Basquetebol. Tudo sobre o Basquetebol aqui!

Notas

Os quatro melhores terceiros classificados também garantem a passagem à segunda fase de grupos, sendo que, numa alteração de última hora provocada pela retirada de prova dos London Lions e do Borisfen, devido a casos de Covid-19, a FIBA alterou a fórmula para encontrar estes melhores terceiros, deixando de contar os resultados que estas equipas registarem conta o quarto classificado do grupo.

Borisfen e London Lions foram retirados da prova devido a casos positivos de Covid-19 e as respetivas partidas foram anuladas.

Stal Ostrów Wielkopolski x Nes Ziona - FIBA Europe Cup 2020/21 - Final Jornada 1

Outros
Colocado há 3 anos | 0 Visualizações | Duração: 40:00

NOTÍCIAS

FIBA Europe Cup
Israelitas bateram o Stal Ostrów
O Nes Ziona é o mais recente vencedor da FIBA Europe Cup! A equipa israelita venceu o Stal Ostrow Wielkopolski po 74x82 na grande final e conquistou assim o troféu da quarta ...