Visitantes ainda assustaram mas seixalenses impuseram Lei do Mais Forte

Vitória do Seixal Clube 1925 sobre o Vinhense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Joaozito
    2023/12/18 14:38

O Seixal Clube 1925 derrotou o Vinhense numa extraordinária vitória, no domingo, 5x2, em jogo referente à jornada 12 do AF Setúbal 2ª Div.. À chegada desta jornada, a equipa de Fábio Galo vinha de uma derrota, e a equipa de António Lança chegava de uma vitória. Jogo ficou ainda marcado pela grave lesão do atleta Pedro Gonçalves.

Aos 17 minutos, Guilherme Dias inaugurou o marcador. Dinis Fernandes, empatou a partida ao minuto 19. Quando o relógio assinalava o minuto 26, Luís Jesusfez o segundo golo do Seixal Clube 1925. A equipa de Fábio Galo dilatou a vantagem no trigésimo primeiro minuto de jogo, com um golo do Rafael Cunha, na marcação de uma grande penalidade. Na reta final da primeira parte, a equipa de Seixal aumentou a vantagem com um tento de Luís Fernandes.

O segundo golo do Vinhense chegou ao minuto 85, por intermédio de Pedro José, na marcação de um castigo máximo. O último da contagem chegou já muito perto do final do jogo por intermédio de Pedro Banana.

Depois deste resultado o Seixal Clube 1925 ocupa o quarto lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Vinhense a encontrar-se na décima segunda posição, 10 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Seixal visita o U. Santiago, enquanto a equipa de Alhos Vedros joga em casa frente ao Samouquense.