Paio Pires FC surpreendido no seu terreno

Vinhense derrotou Paio Pires FC

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador seleccoes
    2023/11/02 22:00

O Vinhense derrotou o Paio Pires FC numa tangencial vitória, na quarta-feira, 1x2, em jogo referente à sexta jornada do AF Setúbal 2ª Div.. Nesta competição, a equipa de Paio Pires - Seixal vinha de uma derrota, e a equipa de Alhos Vedros chegava de quatro derrotas.

Aos 14 minutos, Rafa inaugurou o marcador.

Leandro Pereira, empatou a partida na marcação de um castigo máximo ao minuto 73. Tomás Correia fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 81.

Depois deste resultado o Paio Pires FC ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Vinhense a encontrar-se na décima quinta posição, 3 pontos. Na próxima jornada, a equipa de José Banastrinha joga em casa frente ao ACRUT Zambujalense, enquanto a equipa de Paio Pires - Seixal joga em casa do U. Santiago.