Sub-20| Portugal goleado na receção à Dinamarca

2024/03/26 15:29

Ensaio de má memória para Portugal. Na receção à Dinamarca, a equipa das Quinas perdeu diante da congénere nórdica por números expressivos (1-4), numa partida que até começou em vantagem.

Realizado no Estádio do Jamor, o jogo de preparação arrancou da melhor forma para a equipa orientada por Oceano Cruz, fruto do golo inaugural de Dinis Rodrigues, ainda nos primeiros dez minutos de jogo... No entanto, os jovens dinamarqueses conseguiram reagir de pronto e, em 15 minutos, deram a volta ao texto. August Priske restabeleceu a igualdade, Emil Rod virou o resultado à passagem do quarto de hora, rubricando o terceiro da Dinamarca já depois dos 20'.

No segundo tempo, Portugal ainda procurou evitar o desaire, contudo, já nos descontos, Jacob Vester cabeceou com a pontaria certa e ditou o 1-4 final.