Sub-16 | Portugal volta a perder no Torneio de Montaigu

2024/03/27 19:35

Segundo jogo, segunda derrota, desta vez por números expressivos. Diante da Suécia, as jovens portuguesas não conseguiram arrecadar um desfecho positivo, uma vez que perderam por quatro golos sem respostas: 0-4.

As nórdicas começaram bem e inauguraram o marcador aos 13 minutos, por intermédio de Filippa Sjöström. Portugal ainda tentou responder, mas o resultado manteve-se inalterado na ida para os balneários.

A segunda parte, porém, trouxe três novos golos... suecos. Anna Svanberg, Nova Selin e Livia Tapper colocaram o nome na lista de marcadores e aproveitaram a saída prematura de Ana Fonseca aos 59 minutos - cartão vermelho.

Agora, as portuguesas, que estão no terceiro lugar do Grupo A, vão jogar diante do terceiro classificado do Grupo A, cujo objetivo passa por definir quem termina no quinto posto da competição.