Sub-16: Portugal vence Haiti e joga com Brasil na final de Montaigu

2018/03/31 22:49

A Seleção Nacional de Sub-16 venceu o Haiti por 3x0 na terceira e última jornada do Grupo A do Torneio Internacional de Montaigu e vai enfrentar o Brasil na final.

Frente ao adversário teoricamente mais fraco do grupo, Portugal chegou ao intervalo a vencer por 1x0, graças a um golo de Bruno Tavares (30’). No segundo tempo, Henrique Pereira fez o segundo tento (60’), tendo Fábio Silva fechado o marcador (80’), numa altura em que o Haiti jogava com menos um jogador, devido à expulsão de Woodbens Ceneus (78’).

No outro encontro do grupo, a França venceu a Argentina por 3x2 e vai disputar o terceiro e quarto lugar com a Inglaterra (Grupo B), que empatou 3x3 com o Brasil. Por fim, a Rússia (discute quinto e sexto lugar com os argentinos) empatou 1x1 com os Camarões, que disputa sétimo e oitavo posto com o Haiti.