Leões e águias encontram-se a 5 de outubro

Sporting e Benfica na final da Taça de Honra

Sporting e Benfica protagonizam mais um dérbi de futsal, desta feita a contar para a final da Taça de Honra da AF Lisboa. Os leões garantiram o passaporte, ao vencerem na deslocação aos Leões de Porto Salvo (2x7), enquanto os encarnados derrotaram o Belenenses (2x5).

Começando pelo Sporting, os bicampeões nacionais ainda sofreram um susto no arranque da segunda parte, altura em que a equipa da casa conseguiu reduzir para 2x3, mas a formação de Nuno Dias acabaria por explorar as fragilidades defensivas do adversário.

Pedro Cary, Cavinato (2), Pany Varela (2), Merlim e Dieguinho marcaram os golos do Sporting, enquanto Teka e Papa fizeram os golos do conjunto da casa.

Na outra meia-final, realizada no Pavilhão Acácio Rosa, o Benfica entrou a todo o gás e ao minuto 8 já vencia por 0x3, graças aos golos de Robinho, Tiago Brito e Rafael Henmi.

André Coelho ampliou a vantagem antes do intervalo, Jander e Tunha ainda reduziram para os azuis, mas Deives fixou o resultado final a dois minutos do fim da partida.

A final está marcada para o dia 5 de outubro no Pavilhão Multiusos de Odivelas.