Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Vitória sobre o HC Braga

Sporting confirma favoritismo no arranque dos play-offs

2022/05/18 21:51

Depois de ter terminado a fase regular do campeonato em 2º lugar, a apenas dois pontos do FC Porto, o Sporting entrou nos play-offs a vencer o HC Braga por 5-1 e confirmou o seu favoritismo. Os leões estão a apenas uma vitória das meias finais.

A jogar em casa, no Pavilhão João Rocha, a equipa comandada por Paulo Freitas não teve grandes dificuldades em impor o seu jogo frente ao HC Braga, mas demorou até conseguir furar a coesa defesa bracarense e apenas conseguiu inaugurar o marcador ao minuto nove, pelo espanhol Toni Pérez, que até podia ter bisado no minuto seguinte, mas foi travado pela barra.

Na 2ª parte, no entanto, a muralha defensiva da equipa comandada por Tó Neves foi completamente desfeita e numa questão de apenas sete minutos os leões marcaram quatro e chegaram ao  5-0 (golos de Verona, Ferran Font e dois de Toni Pérez), fechando praticamente o rumo do jogo.

Até ao final, o HC Braga ainda conseguiu reduzir, por intermédio de Vítor Hugo, mas de nada serviu além do golo de honra e o Sporting acabou mesmo por vencer por 5-1. Com este resultado, os leões estão a apenas uma vitória de garantir uma vaga nas meias finais dos play-offs. O jogo 2 disputa-se em Braga, no próximo sábado.