Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Sport Canidelo e FC Foz empatam

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/01/16 15:17

A partida entre o Sport Canidelo e o FC Foz, na décima nona jornada do AF Porto Divisão Elite, no domingo, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, a equipa de Nuno Pires vinha de uma vitória, e a equipa de Porto chegava de uma sequência de três vitórias.

Aos 26 minutos, Tiago Penantes abriu o marcador para o Sport Canidelo. Tiago Penantes já marca há 3 jogos consecutivos. Gonçalo fechou a contagem com um golo na reta final da primeira parte.

Depois deste resultado o FC Foz ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Sport Canidelo a encontrar-se na décima posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Divisão Elite, a equipa de Nuno Pires visita o SC Coimbrões. Por sua vez, a equipa de Porto joga em casa frente ao Varzim.