Goleada em casa frente ao Melres DC

SC Nun´Álvares vence e está no playoff campeão!

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/01/22 14:51

Em jogo referente à décima sétima jornada, o SC Nun´Álvares venceu o Melres DC, 6x0, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Rafael Botelho foi figura de destaque com 2 golos.

Aos 8 minutos, Zé Paulo abriu o marcador para o SC Nun´Álvares. Ao minuto 23, Rafael Botelho fez o segundo golo da equipa de Paredes. Com o golo apontado, Rafael Botelho atingiu a marca de dez na temporada. Avançado ampliou a vantagem, à passagem do minuto 35.

Num gesto infeliz, Diogo Pereira marcou um golo na própria baliza ao minuto 48. O SC Nun´Álvares dilatou a vantagem no sexagésimo minuto de jogo, com um golo do Guedes. Apolónio fechou a contagem, aos 65 minutos. Já muito perto do final do jogo, Ricardo Moreira recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o SC Nun´Álvares ocupa o segundo lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Melres DC a encontrar-se na décima posição, 3 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Paredes desloca-se ao terreno do S. Félix Marinha, enquanto a equipa de Melres - Gondomar joga em casa frente ao USC Baltar.